Укрзализныця восстанавливает в Ужгороде и еще 3-х городах продажу билетов. На официальном сайте Украинской железной дороги опубликовано соответствующее решение Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

С 9 ноября движение восстановили с большинства закрытых станций. Открыта продажа билетов с железнодорожных станций, среди которых закарпатские: Береговое, Великий Березный, Перечин, Ужгород на следующие поезда:

  • - № 3/4 Запорожье — Ужгород;
  • - № 17/18 Харьков — Ужгород;
  • - №29/30 Киев - Ужгород;
  • - № 45/46 Ужгород — Лисичанск;
  • - № 81/82 Киев — Ужгород;
  • - №107/108 Одесса-Ужгород;
  • - № 217/218 Киев — Рахов;
  • - № 601/602 Львов — Солотвино-1 (Тячев)

Ранее на станциях приостанавливалась посадка пассажиров из-за карантинных ограничений.

Напомним, в связи со стремительным распространением коронавирусной инфекции в Украине, принято решение о жестком карантине "выходного дня". Об этом в понедельник, 9 ноября, сказал министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге по ситуации с противодействием распространению коронавирусной инфекции.

Планируется, что с 00:00 субботы и до 00:00 понедельника будут работать только продуктовые магазины, аптеки, транспорт, автозаправочные станции и ветеринарные аптеки.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство: "Орешек крепкий"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Известный футболист умер прямо во время матча: остановилось сердце

Показать еще

Таким образом планируется разорвать цепь передачи болезни. Социальные контакты уменьшатся лишь до семейного круга, что позволит "сбить волну" распространения. Глава Минздрава надеется избежать полного "локдауна" в Украине, на который пошли повторно некоторые европейские страны.

Раньше портал Знай.uа писал про закрытое небо: МАУ заявили об отмене рейсов в связи с пандемией.

Также портал Знай.uа писал, что "красных" ужгородцев пустили в маршрутки, но есть условие

Также портал Знай.uа писал, что делать, если на вас чихнул зараженный Covid-19. Эпидемиолог объяснил, как не инфицироваться в магазине или маршрутке.