С сегодняшнего дня, 09 ноября, в Ужгороде снова заработал городской транспорт.

Для пассажиров напомнили правила проезда во время карантина во избежание конфликтных ситуаций на остановках и во время посадки:

  • количество пассажиров, которое одновременно может находиться в автобусе ограничены местами для сидения,
  • вход только в защитных масках, водитель имеет право отказать в проезде без средств индивидуальной защиты,
  • в автобусах КП установлены санитайзеры;
  • влажная уборка дезинфицирующими средствами;
  • во избежание спорных ситуаций, предлагаем заходить в автобус в порядке очереди, как это делают пассажиры в других городах.

Также, коммунальное Предприятие "Ужгородский муниципальный транспорт" обратилось к владельцам автомобилей с просьбой соблюдать правила дорожного движения и особенно правил парковки.

Напомним, Министерство Здравоохранения поделило все регионы Украины на четыре зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную. В каждой зоне действуют другие карантинные ограничения. 6 ноября обновили карантинные зоны, которые начали действовать с 9 ноября. Все регионы попали в одну из двух зон – оранжевую или красную.

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 469 018 случаев заражения. За минувшие сутки зафиксировали 8 687 новых случаев.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал, что делать, если на вас чихнул зараженный Covid-19. Эпидемиолог объяснил, как не инфицироваться в магазине или маршрутке.

Также портал Знай.uа писал, что отчаянный крик украинки о вреде карантина прогремел на всю страну: "Мама, извини за матерные слова"

Также портал Знай.uа писал, почему мужчины тяжело переносят Covid-19. Врач назвал главную причину агрессивности вируса в организме.