Алексей Петров - председатель Закарпатской ОГА заявил, что из-за высокой динамики заболевания коронавирусом в области во всех районах введут локдаун выходного дня.

Об этом он заявил на брифинге в Закарпатской ОГА.

«Из-за динамики, которую сегодня дает Закарпатье, большинство районов в области скоро окажется в красной зоне. Мы будем вводить локдаун или карантин выходного дня для всех районов Закарпатья, возможно даже на этой неделе», - говорит Алексей Петров.

Сейчас два города в области - Берегово и Ужгород в красной зоне, а также три района - Ужгородский, Великоберезнянский и Перечинский. Еще три админединицы Закарпатья приближаются к красной зоне - это Виноградовский и Свалявский районы, и город Чоп.

За прошедшие сутки в области прибавилось 285 новых инфицированных коронавирусом, за последние сутки умерло 6 человек. Трое из умерших - ужгородцы.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Министерство здравоохранения Украины, как сообщал Укринформ, рассматривает возможность усиления карантинных мероприятий. В частности речь идет о введении карантина выходного дня.

За минувшие сутки в Украине выявлено 9 524 случая заболевания коронавирусом. В стране за все время пандемии заразилось коронавирусом 420 617 человек. Из них выздоровели уже 176 404, умерло 7 731 человек.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что в Украине введут специальные правила карантина для пенсионеров: что нужно знать о "часе пожилых людей"

Также портал Знай.uа писал, что Дмитрий Снегирев обратился к украинцам со срочным заявлением: "Окажется на грани коллапса"

Также портал Знай.uа писал, что дочь онкобольной Заворотнюк встревожила заявлением о коронавирусе: "Ищут пути"