Закарпатские патрульные помогли роженице.

Вчера, около 9 утра, к полицейским, которые патрулировали улицу Кошевого, обратился мужчина. Водитель сообщил, что везет жену в роддом, потому что у нее начались схватки. Он попросил помощи, чтобы как можно быстрее добраться туда, ведь боялся не успеть из-за пробок. Сообщает Патрульная полиция.

Инспекторы, не теряя времени, сопроводили авто с роженицей в медучреждение. Они вовремя прибыли в роддом, где женщину уже ждали врачи.

Напомним, жительница Фастова рассказала историю издевательств врачей кареты скорой помощи. Женщину должны были доставить в областную больницу, поскольку у нее возникла угроза преждевременных родов. Женщина из своего кармана заплатила 800 гривен, чтобы заправить автомобиль и поехать в роддом.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

От того, что машину трясло, женщина несколько раз ударилась в машине животом и головой. На крик беременной о помощи никто не реагировал. К тому же по дороге водитель скорой помощи подвозил по своим делам незнакомую женщину. К счастью, все закончилось хорошо. Елена и ее сын не пострадали. После поста Алены Дьяченко в соцсети, разразился скандал.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что под Киевом дедушка потерял в лесу двух маленьких внуков - увлекся грибами. Пенсионер с внуками 6 и 5 лет отправился в лесной массив собирать грибы.

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине банда наглых подростков обворовывала машины - попались на горячем. 17-летний житель Дрогобычского района и двое братьев, жители Трускавца в возрасте 13 и 16 лет, причастны к четырем таким преступлениям.

Также портал Знай.uа писал, что под Хмельницким семью депутата пытали молотком и утюгом, требуя деньги - 90-е возвращаются. Восемь мужчин в балаклавах через незапертую заднюю дверь проникли в жилой дом депутата Белогорского поселкового совета Владимира Матвийца и, связав трех членов семьи, требовали деньги.