В понедельник, 26 октября, на Закарпатье 78-летняя жительница села Горбок пошла в лес за грибами и не вернулась. К спасателям обратились обеспокоенные соседи, которые заметили, что уже вечереет, а старушки дома до сих пор нет.

Для проведения поисково-спасательных работ на спецавтомобиле отправились 4 специалиста горного поисково-спасательного отделения г. Мукачево, сообщает пресс-служба.

За два часа заблудившуюся пожилую женщину нашли на обочине автодороги Ужгород-Хуст неподалеку с. Дунковица, что на Иршавщине. Медики оценили состояние ее здоровья как удовлетворительное, спасатели доставили старушку к месту жительства.

Параллельно с этим продолжаются поиски 90-летнего жителя с. Нижнее Селище Хустского района, который пошел в лесной массив по грибы еще 24 октября но до сих пор не вернулся. Правда, сообщение о пропаже человека поступило спасателям лишь 26 октября в 08:34. До этого времени родные вместе с односельчанами пытались собственными силами найти дедушку, а когда поняли, что все попытки оказываются тщетными, позвонили на “101”.

К сожалению, к этому времени мужчину так и не нашли. Поисковые работы продолжаются, информирует ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Юля "Зайка" решилась на свидание и уже рассказала о шикарном незнакомце: "Холостяк" Заливако и рядом не стоит

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, что на Закарпатье грибник нашел великана под шляпой

Как сообщал портал "Знай.ua", священник из Тернопольщины "намолил" гигантские грибы

Также, "Знай.ua" писал, что осторожно, ядовитые маскируются под съедобные