В понедельник, 26 октября, на Закарпатье 78-летняя жительница села Горбок пошла в лес за грибами и не вернулась. К спасателям обратились обеспокоенные соседи, которые заметили, что уже вечереет, а старушки дома до сих пор нет.

Для проведения поисково-спасательных работ на спецавтомобиле отправились 4 специалиста горного поисково-спасательного отделения г. Мукачево, сообщает пресс-служба.

За два часа заблудившуюся пожилую женщину нашли на обочине автодороги Ужгород-Хуст неподалеку с. Дунковица, что на Иршавщине. Медики оценили состояние ее здоровья как удовлетворительное, спасатели доставили старушку к месту жительства.

Параллельно с этим продолжаются поиски 90-летнего жителя с. Нижнее Селище Хустского района, который пошел в лесной массив по грибы еще 24 октября но до сих пор не вернулся. Правда, сообщение о пропаже человека поступило спасателям лишь 26 октября в 08:34. До этого времени родные вместе с односельчанами пытались собственными силами найти дедушку, а когда поняли, что все попытки оказываются тщетными, позвонили на “101”.

К сожалению, к этому времени мужчину так и не нашли. Поисковые работы продолжаются, информирует ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Популярные статьи сейчас

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердит в церкви!"

Показать еще

Напомним, что на Закарпатье грибник нашел великана под шляпой

Как сообщал портал "Знай.ua", священник из Тернопольщины "намолил" гигантские грибы

Также, "Знай.ua" писал, что осторожно, ядовитые маскируются под съедобные