Патрульные обнаружили у прохожих предмет, похожий на автомат. Сообщает пресс-служба Патрульной полиции Закарпатской области.

Патрулируя улицу Белинского, полицейские заметили двух подозрительных лиц. Когда мужчины увидели инспекторов, то пытались скрыть от них камуфляжную сумку.

Патрульные остановили лиц. Во время разговора с блюстителями порядка мужчины заметно нервничали. В связи с этим, патрульные провели поверхностную проверку и в сумке обнаружили предмет, похожий на автомат.

Инспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу, которая в дальнейшем будет выяснять все обстоятельства произошедшего.

Патрульные Закарпатья обнаружили у прохожих оружие
Патрульные Закарпатья обнаружили у прохожих оружие

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Патрульные Закарпатья обнаружили у прохожих оружие
Патрульные Закарпатья обнаружили у прохожих оружие

Раньше портал Знай.иа писал о том, что в Запорожье два психи разгромили детский сад - гоняли малышей и чуть не убили сторожа. Двое мужчин в возрасте около 25-30 лет были в неадекватном состоянии и нападали на детей. Они решили поломать забор детского сада, и начали угрожать сторожу убийством.

Также портал Знай.иа писал, что под Харьковом эксминистр Швайка получил битой по голове: "Хорошее начало..." В Харьковской области в Люботине неизвестные напали и избили экс-министра аграрной политики Игоря Швайку, отобрали у него телефон и скрылись на авто.

Также портал Знай.иа писал, что в Харькове угнали шикарную Toyota за 1,5 миллиона: "Так жить нельзя" В Харькове в районе школы Бойко, 9 октября был похищен Toyota Land Cruiser prado 2019 года выпуска. Такая машина в Украине на сайтах продается по цене в среднем 50 тысяч долларов. Это один из самых красивых представителей своего класса.