Глава Мукачево Андрей Балога сообщил в Фейсбук о своей победе на местных выборах - и на должность городского головы, и в Совет Мукачевской городской ОТГ.

"Наш штаб ведет параллельный подсчет голосов. Уже могу сообщить о безоговорочной победе нашей команды в Мукачево. Подавляющее большинство мукачевцев второй раз дает нам мандат доверия", - написал Андрей Балога.

Глава города поблагодарил местных жителей.

"Уважаем выбор и тех, кто проголосовал за другие партии. Ведь они также мукачевцы-это для нас самое важное. Будем убеждать их своим трудом на благо общины", - добавил Андрей Балога.

"Самые искренние поздравления с победой на выборах! А разве были у кого-то сомнения? Вы заслуживаете быть мэром Мукачево, потому что вам не пофиг! Берегите нас и наш родной город!", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

Напомним, на сайте Славутского городского совета обнародована информация об убедительной победе на местных выборах действующего городского головы Василия Сидора.

"По предварительным подсчетам голосов, убедительную победу на выборах Славутского городского головы в четвертый раз получил действующий городской голова Василий Сидор. Это является свидетельством высокого доверия славутчан», – говорится в сообщении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, как Верещук слетела с зонтиком над Киевом, а у Ляшко "покраснели" вилы - подборка диких проколов политиков перед выборами. Как удивляли депутаты.

Также портал Знай.uа писал, что во Львове легендарный врач стал депутатом в шестой раз: "Халат мандату не помеха" Главного врача ЛОКЛ Михаила Гичку снова избрали депутатом Львовского облсовета.

Также портал Знай.uа писал, что прикарпатцам подсунули бюллетени с "липовыми" кандидатами: "Таких нет в Украине" В городе Яремче, было зафиксировано нарушение избирательного процесса. Многие избиратели ставили "галочки" напротив имен кандидатов, которых нет в стране.