Ситуация на границах Закарпатья не из простых. Уже больше месяца водители едут туда, словно на каторгу.

Напомним, что из 11 пропускных пунктов работает только 5, людям приходится дневать и ночевать на границе. На КПП «Лужанка» очередь из транспортных средств растянулась на несколько километров.

Эти люди практически живут в очереди, ведь на границе проводят по несколько дней. Спят в машинах, питаются тем, что продают местные бизнесмены и ждут свою очередь.

Всё из-за тщательной проверки документов с венгерской стороны. Вся ситуация напоминает жизнь в постояном плену.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности" Телеведущий рассказал, что в Европе не встречал хамского отношения к себе, он подчеркнул, что европейцы уступают женщинам места в транспорте, не мусорят и не выражают постоянного недовольства. Комаров добавил, что люди из постсоветского пространства ведут себя практически противоположным образом и любят жаловаться на власть.

Также портал Знай.uа писал, что из Польши во Львов пытались завести книги Путина. В пункте пропуска «Шегини – Медика» во время таможенного оформления рейсового автобуса, который следовал из Республики Польши, таможенники обнаружили 179 книг, отпечатанных в Российской Федерации.

Также ранее портал Знай.uа писал, что на Закарпатье схватили "гастролера" Путина - стволы и гранаты в киндерах. Мужчина пересекал границу на микроавтобусе, два пистолета-пулемета он спрятал в детских игрушках.