Солистка Заслуженного академического Закарпатского народного хора Мирослава Копинец и художник Дмитрий Фесенко записали уже вторую дуэтную композицию, на этот раз представили клип на закарпатскую народную песню "Под дубиной".

Аранжировка - Александр Соліч, звук - Геннадий Девятов, видео - Тимофей Шмайда.

Музыканты записали народную песню в современной обработке. Съемки проходили в зале Закарпатской областной филармонии.

Мирослава Копинец известна не только неповторимым голосом и склонностью именно к народного, фольклорного пения, но и намерением возродить старинные песни и тем, что отдает предпочтение аутентике.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Ранее портал Знай.uа писал о том, что закарпатский гитарист променял музыку на галстук: "Теперь я - посол" 17-го октября 2020 года в Будапеште Федерация Всемирного Мира наградила гитариста-виртуоза, композитора, кандидата искусствоведения Закарпатского происхождения Ференца Берната званием Посол Мира.

Также портал Знай.uа писал, что победитель "Голоса страны" с Тернопольщины променял микрофон на форму кассира: "Влюбился, надо зарабатывать" Порыереможец "Голоса країни" Роман Сасанчин переехал с любимой девушкой Иванкой в Киев, в подаренную квартиру.

Также портал Знай.uа писал, что жена тополя из "Антител" Alyosha изобрела рецепт для спокойного сна малышей, который знали еще наши предки: "Украинские народные" Известная украинская певица Alyosha вместе с фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополем в третий раз стали родителями. Звезда задумалась о колыбельных для своей маленькой принцесски.