В городе Черкассы на днях состоялся чемпионат Украины по бодибилдингу, в котором дебютировала мукачевка Екатерина Матьковски.

У себя на странице в Фейсбук Екатерина Матьковски рассказала, из 10 участниц она прошла первый круг и оказалась в финал из 6 лучших. Так, в категории велнес фитнес до 163 см Екатерина Матьковски заняла 4 место.

"Что могу сказать.. это наверняка именно мой спорт! Переживала, но не горела и четко знала чего хочу.. На суэне кайфовала! Цель была получить медаль.. но увы.. Из 10 прошла первый круг и вошла в финальную 6 лучших! На этих соревнованиях мое место было 4! Расстроилась? Да, конечно...Но потом я выдохнула.. успокоилась.. и поняла, что надо поднять голову, встряхнуться.. и работать дальше!", - написала мукачевка.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что чемпионка по бодибилдингу обнажила мощную ножку: "Так можно довести до инсульта" Девушка решила напрячь ногу, чтобы показать большое количество мышц и их структуру.

Также портал Знай.uа писал, что львовские бодибилдеры разделись в центре города и поиграли стальными бицепсами - держитесь, девочки. В центре Львова бодибилдеры устроили масштабную фотосессию.

Также портал Знай.uа писал, что Арнольд Шварценеггер вспомнил время в шаге от всемирной славы: "Грохот гирь и запах пота" Актер, спортсмен, семикратный обладатель титула "Мистер Олимпия" и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в Instagram новое фото, где поделился фото с ностальгией.