Видео с лисой обнародовал Степан Шпеник на своей странице Фейсбук.

Хищник довольно смело гулял между фурами, которые стояли в очереди на пункт пропуска. На видео слышно, как дальнобойщики попытались накормить лису хлебом, но хлеб ее не заинтересовал.

На окраинах Ужгорода и раньше часто замечали диких зверей. Например, закарпатский фотограф в 2017 году снял возле Ужгорода настоящего волка.

Охренівша лисиця розгулює по кпп Ужгород

Geplaatst door Степан Шпеник op Zaterdag 17 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Украинка родила дочерей-близняшек в "рубашке", кадры стали сенсацией: уникальные девочки

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Астафьева в бикини призналась, что любит брать в рот: "Тиффани и не снились такие..."

Показать еще

Лиса, хоть и принадлежит к типичным хищникам, имеет очень разнообразную пищу. Среди еды, которую она употребляет, выявлено более 400 видов только животных, не считая нескольких десятков видов растений. Основу ее питания составляют мелкие грызуны, главным образом полевки.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что зоопарк восстал против эпатажного страуса - решил, что он зебра и все тут. Страус должен был высиживать яйца, однако роль будущего отца не пришлась ему по нраву. Страус ушел от своих сородичей и все время "чилит" с зебрами.

Также портал Знай.uа писал про крысу-героя: хвостатый сапер получил медаль за отвагу. В Камбодже впервые в истории присвоили звание героя и вручили золотую медаль крысе. Вот уже более 7 лет 70-сантиметровый зверь помогает саперам находить и обезвреживать мины.

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье рыжая красавица пробралась во двор усадьбы, где водятся павлины, утки и лебеди. На территории подворья рыжую красавицу засняли посетители. На дворе усадьбы хозяева разводят форель и имеют небольшой парк, где водятся дикие животные: олень, павлины, дикие утки и лебедь.