На Закарпатье пришла зима. На закарпатском горнолыжном курорте «Драгобрат», что на Раховщине, выпал снег, сейчас температура воздуха там составляет -1.2 градуса мороза.

снег на Закарпатье, фото transkarpatia.net

На Закарпатье пришла зима
На Закарпатье пришла зима
снег на Закарпатье, фото transkarpatia.net

Горнолыжный комплекс «Драгобрат» – самый высокогорный горнолыжный курорт Украины, который находится на высоте 1400 м над уровнем моря.

Курорт Драгобрат является одним из самых популярных мест для катания в Карпатах и во всей Украине. Популярность его обуславливается высотами, на которых обустроены трассы. Общая длина оборудованных трасс на Драгобрате составляет почти 10 километров. Самый длинный спуск протянулся на 1,3 километра, при этом перепад высот его равен 400 метрам.

Популярные статьи сейчас

Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы": "Всегда влюблена"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

На Львовщине умер легендарный тренер, город в трауре: воспитывал чемпионов

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о прогноз погоды на понедельник, 19 октября: осень, как пакостная младшая сестра - бешеный холод и заморозки, готовьтесь. 19 октября, Антициклон Otmar вытолкает с территории Украины недавние дожди и даже горные снегопады. Бешеный циклон идет прочь из Украины.

Также портал Знай.uа писал, что запорожцам придется попрощаться с летом - погода на неделю расстроит даже оптимистов. Вместе с облачностью местных жителей ждет похолодание и периодические порывы ветра. Осадков не ожидается.

Также портал Знай.uа писал, что правительство не сдержало непредсказуемого врага: страну засыпало снегом за месяцы до Нового года. Циклон Foelke не только принес дожди и порывы штормового ветра в Украине в субботу, 17 октября, но и вызвал ухудшение погодных условий в соседних странах, таких как Беларусь, где выпал первый снег.