В полиции Закарпатья рассказали о вопиющем акте вандализма. В селе Баркасово, что на Мукачевщине трое детей несколько дней назад поиздевались над могилами на кладбище.

Как говорится в сообщении правоохранителей, 16 октября к ним поступило сообщение о том, что в селе Баркасово, по улице Сечени, неизвестные лица повредили памятники на кладбище.

фото Национальная полиция

фото Национальная полиция

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа местного отделения полиции. Правоохранители осмотрели место преступления и установили, что на четырех надгробных памятниках повалены стелы, на которых нанесены надписи умерших, а также на семнадцати надгробных памятниках повреждены вазы для цветов.

Популярные статьи сейчас

Фреймут в объятиях красавчика разрушила репутацию "снежной королевы": "Всегда влюблена"

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Полицейские обработали прилегающую территорию и осуществили качественный отбор доказательств на месте преступления. Это позволило им оперативно установить причастных к вандализму лиц. По факту преступления следователи полиции открыли уголовное производство по статье 297 Уголовного кодекса Украины, то есть надругательство над могилами.

Выяснилось, что к надругательству над могилами причастны трое малолетних жителей района в возрасте от 9 до 13 лет.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что города Днепропетровщины разрушают вандалы, стыдно смотреть

Также раньше портал Знай.uа писал, что во Франковске вандалы надругались над памятью о легендарной женщине: "Висела много лет"

Также портал Знай.uа писал, что в Киеве неадекваты вдребезги разнесли станцию, все ради экономии 8 грн: "Не надо было спрашивать"