В Мукачево водитель не справился с управлением и врезался в электростолб. Об автопроисшествии в соцсетях сообщили очевидцы.

По предварительной информации на улице Подгорянская в Мукачево водитель микроавтобуса не справился с управлением и влетел в электроопору.

Из-за дорожно-транспортного происшествия жители улиц Сорочья, Подгорянская и Свято-Михайловская остались без электроснабжения.

Напомним, на Львовщине произошла авария, в которой пострадал водитель одного автомобиля. Мужчина не справился с управлением и вылетел на машине в озеро. Инцидент произошел 13 октября в селе Куликов в Жовковском районе.

29-летний водитель не справился с управлением и вылетел на BMW в озеро. На место выехали спасатели и помогли вытащить машину из воды. При этом водитель не пострадал и смог сам выбраться из машины.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк раздает данные украинцев, как на ярмарке: новый номер уже не поможет

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

"Холостяк" Заливако раздел участницу на первой же встрече: "Не успела похудеть"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

въехал в столб, фото ua-reporter.com

въехал в столб, фото ua-reporter.com

въехал в столб, фото ua-reporter.com

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Киеве курьер Glovo эпично влетел в Lexus: "На все зарплаты" В Киеве ко Дню защитника перекрыли часть улиц. Это стало причиной возникновения более напряженного трафика на других улицах, и спровоцировало множество ДТП.

Портал Знай.uа писал, что под Харьковом мужчина угнал авто друга и попал в ДТП - съездил за сигаретами. Полицейские оперативно разыскали угнанный автомобиль.

Также портал Знай.uа писал, что в Борисполе на злосчастном переходе сбивают детей, пока мэр Федорчук плюет на установку светофора: "Хоть капля совести есть?"