Семья священника из Виноградовщины воспитывает 12-х детей. В народе бытует стереотип: если в семье куча детей, то им уготована «небогатая» судьба. Семейство священника с Виноградовщины развеивает этот стереотип конкретными шагами - счастливо воспитывает своих 12-х детей.

Бояться иметь большую семью, значит бояться иметь большое счастье. Священник из Виноградовщины - протоиерей Иоанн Бровдий вместе с женой воспитывают 12-ех родных детей.

С детства детей учат послушанию родителям, любви и уступчивости друг другу. Атмосфера церковности в этой семье заметна сразу. Совместная молитва перед едой, заполненные духовными книгами полки и соответствующее поведение.

В многодетной семье 12 детей отнюдь не предел. Рождение такого количества детей семья священнослужителя не планировала, однако благодарят Бога за дар многодетного родительства.

Популярные статьи сейчас

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Показать еще

С рождением каждого нового чада родительское сердце "растет", чтобы вместить новую личность - вытесняя эгоизм, места которому остается все меньше и меньше. Счастливые многодетные семьи священнослужителей побуждают и других не бояться "большой семьи".

Телепрограмма вышла в эфир при содействии и благословении митрополита Мукачевского и Ужгородского Феодора, и при поддержке депутата Закарпатского областного совета Ивана Чубирка.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что московский поп заговорил об "игле" и огорошил украинцев: "Частички абортированных детей"

Также портал Знай.uа писал, что сын священника борется за жизнь, отец молит Бога и людей о помощи: "Он - самое дорогое, что у меня есть"

Также портал Знай.uа писал, что на Львовщине три священника мечтают снять рясы ради мандата