Неделю назад, на утро 24 сентября, в Виноградове испортили предвыборные билборды кандидата на главу Виноградовской ОТГ, самовыдвиженца Ивана Бушко.

Трое злоумышленников, которых зафиксировали камеры наблюдения, проехались по ночному городу, поднялись по лестнице к билбордам и разрисовали лица кандидата непристойными символами. Иван Бушко написал заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

По информации Голос Карпат на сегодня лица «ночных художников» и их водителя установлены. Ими оказались местные жители, приближенные к команде виноградовского народного депутата из "Родного Закарпатья".

Испорченный борд кандидата на главу Виноградовской ОТГ
Испорченный борд кандидата на главу Виноградовской ОТГ

Испорченные билборды не единственный метод так называемого «черного пиара», который применяют оппоненты Ивана Бушко.

От «художников» работу переняли «писатели». Заказные статьи Ивана Бушко чаще всего появились в онлайн-СМИ «UA-Репортер», «Закарпатский Инсайдер», «Новости Закарпатья». Через Фейсбук-страницу «Закарпатского Инсайдера» эта публикация активно рекламируется самим же изданием. Упомянутый информационный ресурс называют аффилированный лидеров "Родного Закарпатья".

Хотя именно "Родное Закарпатье" не выдвинула своего кандидата на главу ОТГ, но на выборах поддерживает действующего мэра, самовыдвиженца Степана Бочкая. За последние пять лет хозяйствования команды сторонников народного депутата в городе и районе, Виноградов и Виноградовский не видели развития и остались далеко позади от своих ближайших «соседей» - Хуста, Берегова, Мукачева.

Напомним, что губернатор Днепровщины Бондаренко хитро обвел Зеленского вокруг пальца - картинки вместо дорог и аэропорта

Как сообщал портал Знай.uа, Верещук попыталась уколоть Кличко и грандиозно опозорилась: "Вы троллейбусы хоть раз видели?"

Также портал Знай.uа писал, что Лерос пригрозил Зеленскому и Ермаку грязным компроматом: "Обсуждают нападение на меня"