Медведей Синевира готовят к зиме, лечат и подкармливают перед наступлением холода.

Прицельное попадание, 5 минут ожидания и бурого великана можно готовить к операции без риска для животного.

Первый пациент Балу, который недавно попал в центр реабилитации бурых медведей, хоть и здоров на вид, но с проблемами зубов. Это распространенная проблема, потому что посетители часто подкармливают животных сладостями, не подозревая, что зубы медведя разрушаются так же, как и у людей. Если не лечить вовремя, животное будет страдать.

Медведей осматривают раз в полгода, проводят чипизацию и вакцинацию. Операция длится недолго, поскольку держать животных под наркозом довольно рискованно. За анестезию отвечает приглашенный из Франковска ветврач.

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове экстремал катает льва на машине вместо собаки: "Он не кусается" На днях многие харьковские паблики выставили видео, как мужчина выгуливает льва. Зверь настроен очень благодушно и спокойно позволяет трепать себя по холке.

Также портал Знай.uа писал о крысе-герое: хвостатый сапер получил медаль за отвагу. Британская благотворительная организация PDSA присудила животному награду. Магава - гигантская африканская сумчатая крыса, уже более 7 лет помогает саперам находить и обезвреживать мины.

Также портал Знай.uа писал, что в Чернобыльской зоне удалось увидеть дикого зверя: не подпускает к себе близко. В Чернобыльской зоне удалось заснять на фото хищника, который очень редко подпускает к себе близко. Камера запечатлела волка у озера Глубокое.