Три села Закарпатской Межгорья восстали против варварской вырубки леса.

Карпатские горы остаются жемчужиной Украины, но преимущественно - на красивых картинках. А на деле все больше "мертвых пятен" - там, где еще вчера рос могучий лес.

Правоохранители отчитываются, что преступные вырубки расследуют. Лесоводы говорят, что все у них под контролем. Но вдруг - восстание крестьян. Целых три села - с туристической закарпатской Межгорье - Река, Тюшка и Нижний Студеный - все лето не дают покоя ни полиции, ни лесоводам, ни государственным экологам.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Сотни людей пошли в лес против тяжелой техники и бензопилок и теперь им угрожают судами и штрафом в сотни тысяч гривен. Об этом сюжет ТСН Тиждень.

Сплошные нелегальные вырубки и до этого никому нет дела, кроме самих крестьян. Такую интенсивную, как в этом году, вырубку лесов здесь еще не видели.

Большая часть вырубки леса, а возможно и 50% идет нелегальным путем и уже нет другого пути, как самим контролировать этот процесс, говорят крестьяне. 

Раньше портал Знай.uа писал о том, что "Слуга народа" решает долговые проблемы энергорынка без поднятия тарифов на ток – Буймистер. Фракция «Слуга народа» хочет решить проблему задолженностей на рынке электроэнергии Украины путем выпуска ОВГЗ, что позволит предотвратить повышение тарифов на ток для населения и промышленности.

Также раньше портал Знай.uа писал, что в Армении вводят военное положение, Минобороны сообщило о десятках погибших.

Также портал Знай.uа писал, что в Киевские общежития пробрался коронавирус.