В Киеве вечером 28 сентября остановили поезда подземки. Мужчина попал под поезд инцидент произошел между станциями метрополитена "Выдубичи" и "Славутич". Сразу между станциями было снято напряжение и прекращено движение. Мужчина скончался на месте происшествия.

Зацепером, который вечером понедельника, 28 сентября, попал под поезд метро в Киеве и погиб, оказался 29-летний житель города Ужгород. Мужчина на одной из станций залез на крышу поезда, а когда тот тронулся, зацепер упал и от многочисленных травм скончался на месте.

Об этом сегодня, 29 сентября, сообщает полиция Киева.

"Во время осмотра места происшествия мы нашли рюкзак с личными вещами и документами погибшего. Это - 29-летний житель города Ужгород", - рассказали правоохранители.

Материалы события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – самоубийство. В рамках досудебного расследования правоохранители установят обстоятельства и причины этого происшествия. Кроме того, будут проверены все версии о смерти мужа. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что родные погибшего в авиакатастрофе под Харьковом военного тронули украинцев воспоминаниями: "Олежка покорил небо и остался там"

Также портал Знай.uа писал, что Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Также портал Знай.uа писал, что днепрянка с большим сердцем ухаживает за могилами, на которые наплевали даже родственники: "А кто, как не я?"