В Берегово 22 сентября, на площади Ференца Ракоци, недалеко от почты и у магазина "Мебель" начал свою благотворительную деятельность палатку Береговского общественного центра "Каждый может помочь". Об этом рассказал  Beregovo.today.

Можно отдать хорошие, пригодные вещи (одежду, обувь и игрушки), или же, наоборот, приобрести что-то. Все деньги от акции пойдут на подарки детям погибших участников АТО/ООС ко Дню св. Николая, как это делается регулярно с 2015 года. Можно также просто сделать посильный денежный взнос.

Кроме денежных вкладов, помочь в сборе средств можно, если отнести вторичное сырье (стеклотару, ПЭТ-бутылки и макулатуру) и бросить ее в специальные окошки в заборе "Цветного Островка"на улице эссе Томаша, возле автобусной остановки.

"Цветной островок", это социально-экологический проект Береговских волонтеров, которые совместили благотворительную деятельность с природозащитной. С лета 2016 года на базе Береговского общественного центра "каждый может помочь" начал действовать благочинный пункт приема макулатуры и стеклотары. Благочинный, ведь за сданное вторичное сырье желающие не получают денег, зато выручка за эти материалы идет на благие делу.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Данный пункт сдачи вторичного сырья, создан для удобства сдачи вторсырья (стекло, бумага, ПЭТ-бутылка). Каждый желающий в любой момент может принести и сдать отсортированный.

Все полученные от продажи средства будут перечислены в Береговском общественном центра «Каждый может помочь» и будут направляться на благотворительность, на социальные проекты города и другие благотворительные программы.

Напомним, что Венгрия передала охваченному пандемией Закарпатью аппараты ИВЛ: "Боритесь!"

Как сообщал портал Знай.uа, обновленная программа "Пакет малыша": какие трудности возникли перед украинскими родителями.

Также портал Знай.uа писал, что киевлянам подарят нового гиганта, Борисполь и Жуляны подвинутся: "До 2025 года"