В Берегово 22 сентября, на площади Ференца Ракоци, недалеко от почты и у магазина "Мебель" начал свою благотворительную деятельность палатку Береговского общественного центра "Каждый может помочь". Об этом рассказал Beregovo.today.

Можно отдать хорошие, пригодные вещи (одежду, обувь и игрушки), или же, наоборот, приобрести что-то. Все деньги от акции пойдут на подарки детям погибших участников АТО/ООС ко Дню св. Николая, как это делается регулярно с 2015 года. Можно также просто сделать посильный денежный взнос.

Кроме денежных вкладов, помочь в сборе средств можно, если отнести вторичное сырье (стеклотару, ПЭТ-бутылки и макулатуру) и бросить ее в специальные окошки в заборе "Цветного Островка"на улице эссе Томаша, возле автобусной остановки.

"Цветной островок", это социально-экологический проект Береговских волонтеров, которые совместили благотворительную деятельность с природозащитной. С лета 2016 года на базе Береговского общественного центра "каждый может помочь" начал действовать благочинный пункт приема макулатуры и стеклотары. Благочинный, ведь за сданное вторичное сырье желающие не получают денег, зато выручка за эти материалы идет на благие делу.

Данный пункт сдачи вторичного сырья, создан для удобства сдачи вторсырья (стекло, бумага, ПЭТ-бутылка). Каждый желающий в любой момент может принести и сдать отсортированный.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Все полученные от продажи средства будут перечислены в Береговском общественном центра «Каждый может помочь» и будут направляться на благотворительность, на социальные проекты города и другие благотворительные программы.

Напомним, что Венгрия передала охваченному пандемией Закарпатью аппараты ИВЛ: "Боритесь!"

Как сообщал портал Знай.uа, обновленная программа "Пакет малыша": какие трудности возникли перед украинскими родителями.

Также портал Знай.uа писал, что киевлянам подарят нового гиганта, Борисполь и Жуляны подвинутся: "До 2025 года"