Как сообщили в ГСЧС, диспетчер принял сообщение о пожаре в среду 16 сентября уже по 21 часов вечера. Загорелся маленький домик 16 квадратных метров в цыганском поселении. Пожар произошел в селе Порошково Перечинского района. 

На место пожара выехали аж две бригады спасателей, потому что была угроза переброски огня на другие дома.

Дом был деревянный и сгорел полностью. 

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Причины пожара устанавливаются. 

Напомним, что сегодня в Киеве огонь охватил Пироговское свалку, люди, что живут неподалеку, жаловались на невероятный смрад и черный густой дым.

Об этом на сторнке группы "Соседи. Голосеев" сообщил киевлянин Андрей Жемера. В комментариях люди писали, что это единственная свалка, где принимают твердые бытовые отходы в Голосеевском районе. Киевляне подчеркивают, что оно переполнено до такой степени, что его уже сто лет как нужно закрыть и рекультивировать. Люди уверены, что свалка загорелась не случайно: кто-то постарался и приложил к этому руку. 

Раньше портал Знай.uа писал о том, что мощный взрыв ошеломил Киевщину, газопровод разорвало в клочья: "Это какая-то жесть". Правоохранители уверяют, что сам взрыв прогремел под землей, именно из-за этого образовалась внушительная яма. 

Также портал Знай.uа писал, что недалеко от бывшего дома Зеленского раздался мощный взрыв, местные в панике: "Похоже на гул самолета..."

Также портал Знай.uа писал, что Тернопольщину окутал едкий дым, местные свирепствуют: "Хватит курить!"