На Волыни с раком молочной железы борется Куценко Татьяна. Ей 36 лет, и она мечтает дожить до выпускного бала старшей дочери. Медики сделали все зависящее от них – провели операцию и более двух десятков химиотерапий. Сейчас женщина принимает дорогостоящие препараты, которые помогают ей жить дальше. Татьяна не сложила руки, она продолжает борьбу и просит всех неравнодушных людей помочь ей купить препараты.

Женщина рассказала, что у нее есть две дочери – старшей будет 17 лет, а младшей 10 лет. Старшая заканчивает школу, а мама мечтает попасть на выпускной. Однако врачи дали ей «сомнительный прогноз» и поставили диагноз «4 стадия рака». Об этом она пишет на своей странице в Facebook.

Диагноз Татьяны

Татьяна рассказала, что два года лечится и старается выжить – 24 курса химиотерапии, 8 КТ-исследований. Ей дали 2 группу инвалидности, но она ждет окончания пандемии и карантина, чтобы продолжить работать.

Сейчас она принимает препарат Ибранс, который ей нужно пить пожизненно. Он стоит очень дорого. Она говорит о том, что собирать деньги на лечение не стыдно. Тяжело терять жизнь, так и не начав лечение. Женщина также объясняет, что этот препарат убивает больные клетки и оставляет здоровые, что он является безопасным аналогом химиотерапии, которая угнетает и убивает все органы и системы.

Популярные статьи сейчас

Чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только: "Вернул молодость"

Показать еще

Напомним, Знай публиковал интервью с заведующим отделением кардиоонкогематологии областной детской больницы Михаилом Гнатюком, накануне Международного дня детей, больных раком.

Также Знай сообщал, что женщина дважды победила рак и рассказала свою историю.

Недавно Знай передавал, что маленькой украинке нужна помощь в борьбе с онкологическим заболеванием