Святослав Вакарчук уже второй раз за это лето побывал в Карпатах.

Лидер группы Океан Эльзы побывал в Карпатском Биосферном заповеднике, который находится на территории Закарпатья.

На своей странице в Фейсбук певец рассказал, что Карпаты для него это места силы, а его утро посреди гор начинается с йоги.

"Утро в Карпатах начинается так:)", - написал Святослав Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Вакарчук в Карпатах, фото с фейсбук

Вакарчук в Карпатах занимается йогой, фото с Фейсбук
Вакарчук в Карпатах занимается йогой, фото с Фейсбук
Вакарчук в Карпатах, фото с фейсбук

Святослав Вакарчук родился в Мукачево (Закарпатская область). В 1994 году он присоединился к коллективу «Клан тишины», заменив Андрея Голышом. 12 октября 1994 года группа начала называться «Океан Эльзы», а Вакарчук стал лидером музыкального коллектива.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на Карпаты надвигается наводнение, экологи бьют тревогу: "Не избежать". Масштабные паводки в Карпатах в первую очередь связаны с тем, что происходит вырубка леса. Но кроме этого возникает еще один вопрос - почему люди строят свои дома на потенциально опасных участках.

Также портал Знай.uа писал, что осень "перекрасила" Карпаты в желтый, сеть облетели сказочные кадры: вот оно, сердце Гуцульщины.  Село на Прикарпатье "перекрасилось" с приходом осени.  Речь идет о селе Космач Косовского района, которое находится на реке Пистинцы и является одним из древнейших поселений Гуцульщины.

Также портал Знай.uа писал, что в Карпатах обнаружили уникальный домик пастухов на высоте 1600 метров - пасли овец ближе к Богу. Уникальность этого домика заключается в том, что он находится на большой высоте и внутри имеет восемь углов.