Стало известно о том, что в Мукачево избили местную зоозащитницу. 

Таким образом, сообщается, что в субботу вечером, 12 сентября, на одной из улиц города Мукачево случился конфликт между двумя женщинами. Во время ссоры пострадала местная зоозащитница. Жертва нападения рассказала об этой ситуации на своей странице в социальной сети Facebook.

В Мукачево напали на зоозащитницу, фото: социальные сети

Девушка пишет, что с ней такое произошло впервые. Неадекватная женщина начала звонить с чужого номера и угрожать. Требовала немедленно удалить пост в социальной сети, иначе «Домой живой не дойдёшь, я тебе руки переломаю».

В Мукачево напали на зоозащитницу, фото: социальные сети

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Показать еще

От слов она решила перейти к действиям, и приехала к  Ольге под дом. В машине неадекватная женщина была со своим парнем, и в грубой форме они заставляли её сесть в машину. Жертва попросту развернулась и ушла. 

Потом поступил еще один телефонный звонок с просьбой выйти. Услышав отказ, неадекватная женщина пришла под квартиру, и начала пытаться открыть дверь. 

"Я звоню Жене и прошу прийти. И открываю ей дверь. Она заходит, диалог на повышенных тонах. Приходит Женя. Она начинает выгонять его из моей квартиры, я вступаюсь и говорю, что он никуда не уйдет. Потом она немного успокоилась и говорит, давай выйдем без лишних ушей и нормально поговорим. Мы вышли. Долго говорили, главная ее претензии в том, что я назвала ее "конченая". Она несколько минут объясняла то, что я не имею права ее обзывать, я вообще не поняла кому я дорогу перешла и что, у меня теперь большие проблемы. Потом мне все же удалось вернуть диалог к сути конфликта. После чего она предложила мне пойти к машине, где была кошка, она хотела мне показать Мишель, из-за которой и начался конфликт. Доказать, что она видит. Я согласилась, мы пошли к машине. Она садится на переднее пассажирское сиденье и начинает дальше угрожать". - пишет зоозащитница. 

В итоге женщина со всей  силы ударила Ольгу, и начала таскать её за волосы отбирая при этом телефон. 

Выбраться с машины удалось вместе с телефоном, и сразу же на место был вызван наряд сотрудников правоохранительных органов. 

Напомним, что одинокий дедушка вызвал копов ради еды: "Денег нет, я голоден"

Как сообщал портал Знай.иа, днепрян закалывали наркотиками до смерти в психбольнице за "бунт" против Сталина: "Центр карательной медицины"

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"