Угрозы расправой и постоянный ночной шум. Жизнь жителей домов по улице Маргитыча превратилась в сплошной ужас. А все из-за женщины, которая по мнению соседей, страдает психическими расстройствами.

Уже три года люди обивают пороги полиции и государственных учреждений, но все безрезультатно. Об этом информирует "Первый Кабельный".

Соседи просыпаются ночью от криков и шума, они давно забыли, что такое, спать спокойно. Люди убеждены, что у их соседки проблемы с психическим здоровьем. 

"Это насколько нужно бить или кувалдой, или молотом, чтобы надо было проснуться в два часа. Я просыпаюсь в два часа ночи и до утра уже все, ночь пропала. Просто сил нет", рассказывает соседка.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Любовница Тарзана Шульженко при всех высмеяла мужа Королевой: "Даже если разденусь догола"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

"Она ночью тоже сильно кричит. Берет какую-то железяку, бьет так, что у нее уже квартира совсем разбита. Нецензурной лексикой разговаривает. Говорит об агентах, которые к ней приходят по радиоволнам.",- говорит вторая соседка.

До пандемии коронавируса женщина была очень активна в социальных сетях и часто жаловалась. Главными героями большинства ее постов стала семья, проживающая этажом выше. Именно в их квартире, по мнению женщины, стоит та самая аппаратура, которая негативно влияет на нее.

Несовершеннолетний ребенок, является также причиной, по которой люди готовы стучать во все двери и кричать о помощи. Раньше приветливый и коммуникабельный ребенок, теперь общается только с мамой и выходит гулять ночью. Уже три года ребенок не общается с другими.

Соседи уверены, что ребенку угрожает опасность. Ведь женщина угрожает не только соседям, а угрожала расправиться и со своим собственным ребенком. Кричала как-то, что выкинет ребенка с балкона. Тогда соседи вызвали различные службы: полицию, соцслужбы, врача.

Также женщина напала на соседа. Кричала и металлической трубой ударила его. Девочка при этом помогала матери.

Такое агрессивное поведение, это следствие сложных психо-эмоциональных нарушений. Из-за паранойи и галлюцинации, такие люди могут нести прямую угрозу.

"Никто не может предсказать развитие этой болезни. Если не лечить, болезнь прогрессирует.", - отмечает психолог.

Став заложниками этой ситуации, страдают и соседи, и ребенок. Принудительно лечить можно только по решению суда, а тот присудил женщине только пару штрафов.

Напомним, что одинокий дедушка вызвал копов ради еды: "Денег нет, я голоден"

Как сообщал портал Знаu.иа, днепрян закалывали наркотиками до смерти в психбольнице за "бунт" против Сталина: "Центр карательной медицины"

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"