На Закарпатье произошел инцидент, который заставляет задуматься в адекватности людей. На территории курортного центра Воеводино в селе Турья Пасека Перечинского района Закарпатской области.

12-летняя девочка ехала на велосипеде по дорожке, ребенок ехал с телефоном в руке. Она врезалась во впереди идущую семью. После этого, глава семейства схватил велосипед и выбросил его на несколько метров. При этом ребенок упал на асфальт. Вместо того, чтобы помочь подняться и спросить, что произошло, поговорить, мужчина схватил телефон девочки и разбил об асфальт, а затем вышвырнул в ближайшую постройку.

В результате столкновения один из шедших детей упал на дорожку, а мужчину оттолкнуло на обочину. Отец пнул упавшую велосипедистку ногой, а затем ударил по голове.

На Закарпатті чоловік жорстоко побив 12 річну дівчинку! Яка мала необережність в'їхати у нього та його сім'ю на велосипеді! Дитина зараз лежить із закритою черепно-мозковою травмою і струсом головного мозку. В дитини дуже сильні головні болі, рвота. Головне – дуже великий страх, дитина закрилась”, – розповідає мати потерпілої дівчинки. Побиття на 4:54

Geplaatst door ЗупиниЛося op Zaterdag 1 augustus 2020

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

"Мужчина отбросил велосипед, нанес удар ладонью девочке и выбросил ее мобильный телефон. Мама девочки обратилась в полицию. На месте вызвали скорую помощь. Сейчас девочка в больнице", - сказала пресс-секретарь полиции Закарпатья Анна Дан.

Мама девочки Любовь рассказала, что ребенок лежит в больнице с сотрясением мозга, ее тошнит и рвет, кружится голова. Женщина обвиняет ударившего мужчину в нанесении телесных повреждений.

В полиции открыли уголовное дело и назначили ряд экспертиз, которые помогут выяснить, что произошло на самом деле и кто виноват.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе мужчина обокрал сироту. Он вырвал у мальчика телефон и бросился бежать. Ребенок обратился за помощью к старшим воспитанникам и воспитателям, благодаря им удалось поймать грабителя.

Также Знай сообщал, что в Борисове неизвестный похитил пятилетнего ребенка на заправке. Таким образом, сообщается, что всего спустя несколько часов ребенка удалось все же найти, а злоумышленника задержать. На данный момент с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Недавно Знай передавал, что маленькую девочку нашли в мусоропроводе и удочерили.