В четверг, 3 сентября, в Виноградове (Закарпатская область) мужчина обнаружил опасную находку во дворе собственного дома. Во время земельных работ украинец случайно нашел нечто, похожее на взрывное устройство.

Как сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, спасатели, приехавшие на место ЧП, узнали в устройстве 50-миллиметровый артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны.

Благодаря осторожному поведению владельца участка,"подарок" войны удалось аккуратно извлечь, и в результате все остались целы и невредимы.

Популярные статьи сейчас

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

В ГСЧС призвали украинцев быть предельно аккуратными в случае обнаружения незнакомых предметов. Если находка вызывает подозрения и похожа на боеприпас - ни в коем случае не трогать ее, и сразу позвонить в местные органы власти или в Службу спасения "101".

Недавно в Хмельницкой области пиротехники уничтожили авиабомбу времен Второй Мировой войны, сообщат ГУ ГСЧС Украины в Хмельницкой области.

27 августа в 16:20 пиротехники Аварийно-спасательного отряда спецназначения Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Хмельницкой области в специально отведенном месте уничтожили авиабомбу ФАБ-250 времен Второй Мировой войны.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Хмельницким молодой парень выстрелил себе в голову, чтобы похвастаться перед друзьями

Также портал "Знай.uа" писал, что На голову днепрянина обрушился дом, спасатели чудом достали беднягу: "Жив!"

Также "Знай.uа" писал, что Хмельничанка накачалась водкой и нарвалась на копов: "Ребенок пропал!"