Работниками Хустского ОП ГУНП в Закарпатской области устанавливается местонахождение гражданки Перец Анны Юрьевны, 1959 года рождения, жительницы села Липецкая Поляна.

31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.

Разыскивают Перец Анну Юрьевну
Разыскивают Перец Анну Юрьевну
Перец Анна Юрьевна, разыскивают

В связи с вышеизложенным, полиция просит всех, кому известно местонахождение женщины, обратиться на линию «102».

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Напомним, в Киеве родные разыскивают Мищенко Олега Ивановича, пропавшего без вести. Вчера, 2 сентября примерно в 16:00-16:30 пенсионер сел в автобус №991 "Героев Днепра - Хотяновка". После должен был выйти на остановке возле магазина "Фора". Но Олег Иванович на этой остановке не вышел.

Родственники предполагают, что пенсионер мог выйти раньше или позже нужной остановки.

Был одет: в теплую рубашку с длинным рукавом синего цвета в клеточку, брюки темно-коричневого или черного цвета, на голове белая кепка "Евро 2018", обут в темные носки с сандалиями.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Харькове исчезла темноволосая женщина с гипсом на ноге - родные не находят себе места Глаза карие, волосы темные, крашенные, вьющиеся, средней длины; рост 167 см, вес около 65 кг, маленькая родинка на правой щеке, на шее серебряные цепочки с крестиками.

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Львове скрюченный труп поставил на уши весь город - упал со страшной высоты Во Львове в одном из районов города произошло дикое ЧП, из окна многоэтажки выпал человек. 

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Житомиром молоденький курсант пустил пулю в лоб из-за несчастной любви: "Покинула..." Погибший в Житомире оставил записку к девушке, которая так и не ответила ему взаимностью. Его тело нашли с огнестрельным ранением.