Люди снимают и выставляют в онлайн-сети звезд леса. Они не боятся людей и охочи до селфи в самых разных позах, в том числе, и до горы дрыгом. Сообщает Голос Карпат.

фото goloskarpat.info

Белкам, дают имена и угощают вкусненьким, оставляя под деревом те или иные вкусности.

Обычно, жителей леса привлекают подворья, рядом с которыми есть много орешника и плодовых деревьев. Такое место и является настоящим раем для белок.

Чаще всего белки, по словам очевидцев, хозяйничают возле дворов, когда только что рассвело и под вечер, когда в саду – самое тихое. Лесные гости не только смакуют плоды орешника и грецких орехов. А любят и спортивные соревнования, вися вверх тормашками на ветвях. Ты ба, развеивают калории для фотосессий, тем самым не оставляя по за вниманием акробатических представлений перед интересной публикой.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Пожалуй еще одним поводом, чтобы в очередной раз популяризировать зеленый туризм на Закарпатье с невероятной сказкой едва ли не в каждом подворье «глубинки» есть невероятные «шоу природы» с участием белок.

На Закарпатской Иршавщине есть и одноименное село, откуда родом Иван Сила – Кроттон Фирцак. По одной из легенд, село окрестили в честь белок, что в прошлом радостно прыгали по деревьям в центре массовой торговли на территории нынешнего села.

Не менее интересным является и рождение базара в Ужгороде "Белочка". Ведь раньше, по словам старших людей, на месте базара жила и действительно белка, которая любила вертеться в колесе.

фото goloskarpat.info

Белки являются популярными существами в регионе и вызывают немало интересных симпатий со стороны людей, а особенно – малышей, которые то и делают, что весь день наблюдают за сладкоежками орешков. Этих белок удалось отснять в одном из садов на Перечинщине.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Косолапый хозяин леса научил людей любить жизнь: "Побежали, как в последний раз..."

Также портал "Знай.uа" писал, что Кличко накануне выборов раздает арбузы в зоопарке, киевляне легли от смеха - "Бегемоты уже голосуют?"

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Львовом поселились медведи, освобожденные из "зоопарка смерти" - просят рыбы и меда