В Мукачево 2 сентября утром по улице Ужгородская произошло дорожно-транспортное происшествие. Водителю автомобиля ВАЗ стало плохо во время движения. Из-за этого авто въехало в ограждение дома. Сообщает uzhgorod.net.ua.

На место прибыли инспекторы группы быстрого реагирования Управления муниципальной инспекции Мукачево. Они оказали первичную медицинскую помощь до приезда "скорой".

Однако, впоследствии стало известно, что мужчина, к сожалению, умер. Вполиции подтвердили 0312 эту информацию, отметив, что погибший житель села Клячаново, 1969 г. р.

фото uzhgorod.net.ua

фото uzhgorod.net.ua

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Под Киевом арматура выпала из грузовика и проткнула легковушку с людьми, очевидцы поседели: "Как в фильме ужасов" На Бышевской трассе, у поворота в село Горбовичи произошло ДТП, которое больше напоминает сцену из фильма ужасов — легковой автомобиль проткнула арматура, вылетевшая из впереди едущего грузовика. За рулем автомобиля находилась женщина, получившая травмы в результате ДТП.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве псих на Hyundai влетел в Mcdonald'S и снес двух женщин за столиком вместе с бургерами В столице водитель транспортного средства Hyundai на скорости влетел в Mcdonald's. На Троещине во время разговора с кассиром водитель Hyundai Sonata нажал на педаль газа и на скорости влетел в клумбу.

Также портал "Знай.uа" писал, что В Украине подорожает проезд и исчезнут маршрутки из-за реформы Кабмина Минифраструктуры обнародовало законопроект, который предусматривает серьезные реформы на украинском рынке пассажирских перевозок.