Твоя полиция тебя бережет. На Закарпатье копы помогают водителям справиться с жарой, угощая их бутылочкой холодной воды. Об этом сообщается в Телеграмм-канале "Украина в шоке".

Полиция останавливает водителей и предлагает попить холодной водички. Предупреждают о жаре, которая может стать причиной ДТП и раздают бутылки с водой.

Большинство людей плохо переносят жару. Как только температура воздуха поднимается выше 25-27 градусов, это становится опасным, особенно для водителей. Теряется концентрация и возможны печальные последствия для участников дорожного движения.

“Разморило” – говорим мы о человеке, который от жары становится сонным и медлительным. Даже те водители, кто едет в кондиционированном салоне, испытывают дополнительные трудности.

Поэтому предложенная вода всегда кстати, даже для тех водителей, кто не поленился и взял с собой в дорогу бутылочку воды.

Популярные статьи сейчас

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Напомним, в Киеве собираются поставить новые бюветные комплексы. Кроме этого, в столице оборудуют новую артезианскую скважину. На бульваре Перова, 40 обустроят новый бюветный комплекс, как сообщил директоры специализированного водохозяйственного коммунального предприятия «Киевводфонд» Светлана Козловская.

В Днепровском районе появится новый бювет. Его строительство завершат до конца сентября. До конца года планируем построить новый бюветный комплекс и в Голосеевском районе — на Голосеевском проспекте, 5-15, — отметила Козловская.

Кроме того, она отметила, сто для восстановления работы неработающего бювета, будет обустроена артезианская скважина малой производительности в Оболонском районе города.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Киеве синий водитель протаранил тонны арбузов — литры фруктовой "крови" на дороге

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Львовом неуправляемый Volkswagen слетел с дороги, очевидцы ахнули: "Трое детей в машине!"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Харькове черт за рулем снес пенсионерку на переходе, очевидцы поседели: "Даже не притормозил!"