Иршавский Центральный рынок расположен рядом с автобусной станцией и узкоколейной железной дорогой. К сожалению, местные жители возмущены порядком, который царит там.

На адрес редакции Irshava news поступили фото Иршавского центрального рынка от читателей. От увиденного возникает шок.

К сожалению такая картина почти на всей территории рынка и территории узкоколейки.

Напомним, стало известно о том, что в Запорожье в реке Днепр появилось странное, огромное пятно белого цвета. Откуда оно там взялось-неизвестно.

Местные власти в связи с этим решили запретить жителям города купаться на пляжах. Находится сейчас это белое пятно в районе Правобережного пляжа.

В субботу, 29 августа в Запорожском городском совете состоялось срочное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В мэрии говорят, что пятно очень странной формы, и совершенно неизвестно, что же в нем содержится. Выглядит все это как маслянистая белая пена. Городские власти задействовали все городские службы и обратились к ним с просьбой дать рекомендации по решению данного вопроса. Мобильная эколаборатория взяла пробы пятна, чтобы выяснить его химический состав и происхождение.

Также портал "Знай.uа" писал, что На Закарпатье из "мусорной" реки выловили холодильник - "Плыл в Европу"

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве быдло-маршрутчика поймали на позорном занятии за рулем - за такое бьют по рукам