"Давка, хаос и антисанитария": в Сваляве горожане жалуются на порядки на местном рынке. На одной стороне люди торгуют продуктами питания а с другой находится свалка.

Как сообщил Голос Карпат, фотографии сделаны на рынке в Сваляве в соцсети Фейсбук обнародовал Владимир Цанько.

"Коронавирус??? Ни пройти, ни перейти, вечная давка, хаотичное скопление транспортных средств, фактически зона риска. Продукты с тротуара, где перед тем кто-то плюнул, выдул нос, вышел из уборной, где мусор, порох, антисанитария с одной стороны рынка, а с другой стороны - огромная мусорная свалка на тротуаре и улице, вонь, крысы и нехарь...", - отмечает мужчина в заметке к фотографиям.

Напомним, ветеранка украинской политики, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заболела коронавирусной болезнью COVID-19 и находится в тяжелом состоянии. Но инфекция также досталась ее близких, дочери Евгении и ее мужа Артура Чечеткина.

Эту информацию подтвердил екснардеп Игорь Мосийчук в социальной сети Facebook и прессекретарка Юлии Тимошенко Марина Сорока.

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Эллерт впервые признался, почему не познакомил Мишину с родителями: "Сидят в трусах, потом случайно встают…"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Температура тела у народной депутатки поднялась до 39°C. При этом остается неизвестным, когда они подхватили коронавирус и кого из членов семьи инфекция поразила первыми.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Китайский вирус унес жизнь известного львовского врача - исцелял души и возвращал надежду

Также портал "Знай.uа" писал, что Известный медик напугал украинцев коронавирусным прогнозом, маски не помогут: "Самое страшное начнется..."

Также портал "Знай.uа" писал Медики наконец определились, нужны ли детям маски - родители будут расстроены