На Закарпатье произошел курьезный, но опасный случай в одной из многоэтажек. Там забывчивый мужчина заставил понервничать не только соседей, но и спасателей ГСЧС.

Как сообщается, житель Мукачево решил приготовить себе поесть, поставил на включенную плиту сковородку с блюдом и забыл о ней.

Пока мужчина выходил из квартиры, его обед начал гореть и дымиться на всю квартиру. Густой дым из окна многоэтажки на улице Данила Галицкого заметили соседи и прохожие, которые вызвали на место происшествия пожарных.

По тревоге на место происшествия выехали сразу три пожарных машины, поскольку пожар в многоэтажном доме может иметь серьезные последствия.

Однако, прибыв на вызов, пожарные обнаружили лишь сгоревшую сковородку на кухне у невнимательного хозяина. К счастью, все обошлось лишь сильным задымлением и без жертв.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Свекровь узнала в молодой жене сына свою дочь, которую отдала в детдом: "Родила от брата"

Показать еще

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Вместе с тем, хозяин квартиры не только остался без обеда, но и может быть привлечен к административной ответственности.

Напомним, ранее Во Львове загорелся газовый трубопровод, могло разбомбить пол города

Как сообщал портал Знай.иа, Лукашенко засекли на пути к Путину – передумал и развернулся обратно.

Также Знай.иа писал, что на Буковине в двух пожарах сгорело 7 гектаров сухой травы. В селе Верхние Шеровцы Заставнивского района тоже горела сухая трава и кустарники на открытой территории. Площадь пожара составила 5 га. На место происшествия направили пожарных из городов Заставна и Черновцы