Вчера, 19 августа, улицы Перечина оказались в воде после обильного ливня.

Непогода налетела в город накануне, ливень долго не утихал, прекратился только на утро. Но даже после этого передвигаться по городу было трудно: вода на дорогах доходила до дверцы машин.

После обеда вода начала постепенно сходить. Между тем синоптики предупреждают: следующие несколько дней в здешних реках будет существенный подъем воды. Ожидается, что местные водоемы могут подняться на 1,5 метра.

Детали в видео ТСН, где видны бурные воды и какое медленное движение по центральным улицам города.

Напомним, температура воздуха в Украине останется достаточно высокой. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко. В большинстве регионов Украины сохранится жаркая погода. Жарче всего будет в восточных областях нашей страны, здесь столбики термометров покажут до + 34 градусов. Также установится жара и в других регионах нашей страны. В частности, на юге до + 33, в центре до +30, а в северных областях Украины до +32.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

Тина Кароль призналась, как любит трепать нервы любимому: "Скажи честно"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Однако в утешение украинцам, изнывающим от жары, придут дожди. Причем накроет ливнями значительную часть Украины. В первую очередь, грозовых ливней следует ожидать на Западе и севере нашей страны. Кроме того, грозовые тучи затронут часть центральных и южных областей нашей страны. Дожди пройдут по линии от Харьковщины до Днепра, задев Николаевщину.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Закарпатье затопило после сверхмощного ливня - мокрые ноги и испорченные прически

Также портал "Знай.uа" писал, что Необычное ДТП отправило девушку на скутере в сливную яму, видео

Также портал "Знай.uа" писал, что Закарпатский певец "воскресил" украинскую Галю, зажигательный трек вдохновит украинцев "носить воду"