110 микроавтобусов с пассажирами стоят в очереди на контрольно-пропускном пункте «Тиса» на Закарпатье. Также в очереди стоят и 20 легковых автомобилей. Об этом сообщила пресс-секретарь Чопского отряда Елена Трачук, пишет "Закарпаття онлайн".

Она отметила, что очереди стали скапливаться с украинской стороны еще неделю назад. Тогда увеличилось количество желающих пересечь границу. Как выяснилось, на контрольно-пропускном пункте люди стоят уже двое суток. Одна из пассажирок рассказала, что никто ничего не знает и не говорит. Женщина также отметила, что едет в Италию и уже два дня находится в автобусе.

Также житель Волыни рассказал, что стоит в очереди с вечера 13 августа. Мужчина отметил, что по слухам очередь продвигается очень медленно из-за строгой проверки документов. Он отметил, что пропускают по 10 машин за 2 часа.

Елена Трачук в свою очередь рассказала, что Венгрия ввела более жесткие правила для пересечения границы для украинцев и граждан других стран, которые въезжают на территорию страны или едут транзитом. Венгерские правоохранители пограничники внимательно изучают паспорта въезжающих людей, а также документы, подтверждающие возможность нахождения на территории страны.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Во Франковске пропала школьница, родители потеряли покой - вся в черном и с татуировкой

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Самыми сильными ведьмами становятся эти знаки Зодиака - узнай, владеешь ли тайными магическими способностями

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на КПП "Лежанка" также скопились длинные очереди. Пограничники пропускают медленно, очереди растянулись на несколько километров.

Также Знай сообщал, что 9 августа на административной границе с оккупированным Крымом образовались многочисленные очереди из желающих покинуть полуостров из-за решения Кабмина.

Недавно Знай передавал, что  на границах западной Украине снова гигантские очереди, сотни людей растянулись на километры чтобы попасть в Польшу.