Стало известно о том, что в Тисе на Закарпатье вместо рыбы плавают памперсы. 

Таким образом, сообщается, что такую неприятную картину можно увидеть в деревне Богдан в одной из рек. Во время жары вода в ней осела, и уже нет силы убирать мусор, который туда ежедневно сбрасывают местные.

На Закарпатье местные засоряют реку памперсами, фото: скриншот

Мешки с мусором лежат прямо посреди реки. В них можно найти все что угодно, включая детские памперсы. И теперь, совершенно нет желания заходить в воду для того, чтобы ополоснуться. 

Люди не хотят совершенно стараться придерживать порядок. И это даже несмотря на то, что местная власть постаралась, и организовала вывоз мусора. Однако, людям, видимо, все равно легче выбросить мусор в воду со словами «вода заберёт». 

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Марцинкив пригрозил франковским учителям в разгар карантина

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что 2/3 населения Украины пьют воду из Днепра. Если еще несколько лет назад медуз, рыбу-иглу можно было встретить только в Дельте Днепра и на Каховской водохранилище, то на сегодняшний день, они комфортно устроились в обычных столичных заливах. 

Экологи говорят о том, что это настоящая катастрофа, и главная река Украины серьезно больна. Об этом рассказали в материале ТСН. Они узнали у экспертов, почему это произошло, что с этим нужно делать.

Председатель Национального экологического совета Украины Александр Чистяков говорит о том, что состояние реки Днепр под серьезной угрозой. Мель днепровского бассейна сейчас занимает 30 процентов, хотя, 15 - считается критической нормой. 

Напомним, ранее Под Запорожьем хоронят утонувших девочек, село рыдает - пытались спастись всеми силами

Как сообщает портал  «Знай.uа» С начала лета вода унесла жизни нескольких десятков детей, спасатели напомнили о важности правил поведения на воде

«Знай.uа» писал, что Под Днепром двухлетний малыш утонул в реке - отец отвернулся на секунду