Стало известно о том, что закарпатскую гору Боржава показали с высоты птичьего полета. 

Таким образом, сообщается, что фотографии были сняты во время полета на параплане.  Опубликовал их она своей странице втсоциадльной сети Фейсбук участник соревнований, спортсмен из Львовской области Евгений Мицкан.

🔥 Близько сорока парапланеристів з різних областей України приїхали позмагатися на Закарпаття. Польоти спортсменів відбуваються на вершині полонини Боржава — горі Гимба, що на Міжгірщині. #НовиниСуспільнеЗакарпаття #suspilnenews

Geplaatst door Суспільне Закарпаття op Woensdag 12 augustus 2020

В общем, на Межгорье приехали поучаствовать в соревнованиях около сорока парапланеристов с разных областей страны. 

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Тина Кароль засветила тату в интересном месте и предложила такую же всем

Тренер "Зважених та щасливих" Узелков показал самую упрямую и мотивированную ученицу: "Было 210 килограммов, стало 163"

Показать еще

При этом, Евгений Мицкан всегда на время полета берет с собой маленькую камеру, чтобы снять невероятные кадры.

Geplaatst door Евгений Мицкан op Dinsdag 11 augustus 2020

Напомним, что ранее стало известно об истории, которая потрясла сеть. В России в субботу, 22 сентября, на пляже в Краснодарском крае парень с девушкой прыгали с парашютом. Сообщается, что они неудачно приземлились: пара упала на линию электропередач. Соответствующие видео опубликовали очевидцы происшествия в Youtube.

Как сообщается, оба пострадавших получили электротравмы, ожоги. Их доставили в Туапсинскую районную больницу № 2 поселка Новомихайловского. Мужчина находится в реанимации.

Напомним, в Российской Федерации под Нижневартовском произошла страшная трагедия – у 15-летней школьницы и ее инструктора во время прыжка не раскрылся парашют.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", украинский музыкант, бывший солист группы "ТНМК" Эдуард (Диля) Приступа попал в аварию с последствиями.

Также портал "Знай.ua", писал, что в Греции разбился самолет. Полет был тренировочным. В результате аварии погиб один пилот, а второй получил травмы