В Закарпатской области произошел инцидент, в котором замешан ребенок. Родные 11-летней девочки пожаловались правоохранителям на то, что она были изнасилована. Дикий случай произошел в Перечинском районе.

Полицейские открыли уголовное производство, а медики подтвердили, что над ребенком действительно было совершено насилие. Правоохранители быстро установили личность подозреваемого. Им оказался дядя девочки. За содеянное преступление ему грозит 15 лет тюрьмы.

Стоит отметить, что преступления на сексуальной почве совершаются довольно часто. Наиболее громким стал случай в поезде Мариуполь-Киев. На женщину напал неизвестный мужчина, который был еще и без билета. Он напал на нее в ее купе и начал бить по голове, а затем попытался изнасиловать, затащив в свое купе. Жертву спас ее же ребенок, который начал плакать. Под предлогом необходимости успокоить ребенка она сбежала в соседний вагон, где просила о помощи у проводника. Проводник ее вагона сделал вид, что ничего не происходит.

Не так давно в Киеве объявили в розыск 24-летнего человека, который по некоторым данным совершил насилие Он поглумился над жертвой на улице Сретенская в столице. Подозреваемый представляется как Сетх Дестр Евгеньевич или же Билинчук Владимир Евгеньевич.

Также Знай писал, что подозреваемого удалось задержать на станции метро Лесная. его заметили горожане и сообщили в полицию. Правоохранители подозревают молодого человека в надругательстве над девушкой, которая ждала такси. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что жертва избиений и попытки изнасилования в поезде рассказала, насколько женщины беззащитны перед угрозой