3 августа 2020, около 03:00 часов ночи произошло ужасное ДТП. В селе Страбичево Мукачевского района на Закарпатье, легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате чего погиб пассажир.

Об этом сообщает Mukachevo.net. Пассажирами легкового автомобиля была молодая компания. Стало известно, что водитель выехал на встречную полосу где столкнулся с грузовиком. В результате столкновения погиб 29-летний пассажир авто.

Во время ДТП пострадали 25-летний водитель автомобиля, и еще один 18-летний пассажир.

По данным издания, водителя легкового автомобиля отпустили домой, ведь тот получил незначительные повреждения, другой пассажир остался в больнице с ушибами мягких тканей, черепно-мозговой травмой, травмой коленного сустава.

Стоит вспомнить, как на Закарпатье депутат сбил насмерть 19-летнего мотоциклиста. ДТП произошло в селе Ботар, Виноградовского района.

Популярные статьи сейчас

Зеленский приюбыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Машина Тины Кароль слетела с моста - в сети обсуждают новое видео

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Под Львовом пропавшую школьницу нашли в страшном месте, можно снимать фильм ужасов

Показать еще

Об этом сообщил журналист Михаил ребра в соцсети Фейсбук.

"Иван Удуд, депутат Виноградовского районного совета, управляя Toyota Land Cruiser с номерами АО0022АХ сбил мужчину, который ехал на мотоцикле. Он выезжал с обочины и влетел в мотоцикл, который ехал по дороге", - сообщил журналист.

Напомним, что 30 июля, на Закарпатье был задержан полицейскими местный прокурор Валерий Черничко за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает портал «Знай.uа» Во Львове накрыли наглого взяточника, который "боролся" с коррупцией (обновлено)

«Знай.uа» писал, что Пьяный днепрянин пытался сделать патрульным приятно, но не на тех нарвался