30 июля, на Закарпатье был задержан полицейскими местный прокурор Валерий Черничко  за управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По словам свидетелей, прокурор, который неделю назад не прошел аттестации в Офисе генерального прокурора и подлежит увольнению из органов прокуратуры, вел себя нагло, угрожал неприятностями патрульным и отказался проходить тест на драгере, об этом передает  "Ungvar.info".

Правоохранителями был составлен акт протокол, который был подписан свидетелями события.

источник: Стопкор
источник: Стопкор

Популярные статьи сейчас

Под Киевом бесследно исчезла темноволосая красавица с тату - приметы и фото

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

По имеющейся информации, прокурор Черничко с самого утра обивал пороги наркодиспансера, и договаривался с руководством медицинского учреждения о получении справки об отсутствии алкоголя в крови.

Дошли ли согласия прокурор и медики пока неизвестно, но стоит обратить внимание, что о данном факте уже знает руководство прокуратуры Закарпатской области.

источник: Стопкор
источник: Стопкор

А сегодня, 31 июля появился официальный комментарий от прокуратуры Закарпатья, из которого стало известно, что эта ситуация с Черничко настоящий фейк и не соответствует действительности.

"30 июля, несколько региональных новостных ресурсов разместили информацию о якобы задержании одного из работников прокуратуры Закарпатской области за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Согласно полученных официальных данных из УПП в Закарпатской области, никакие материалы относительно работника, о котором идет речь, в указанный период не составлялись. К тому же, сейчас он находится в законном отпуске",- написано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Убийца семьи в аварии под Киевом не имел удостоверения и был судим - новые подробности ошеломили Украину

Как сообщает портал «Знай.иа» Во Львове накрыли наглого взяточника, который "боролся" с коррупцией (обновлено)

«Знай.иа» писал, что Пьяный днепрянин пытался сделать патрульным приятно, но не на тех нарвался