21 июля 2020 года, в г. Ужгороде на 59-м году жизни, преждевременно отошла в вечность известный украинский адвокат, журналист, доктор юридических наук, профессор Ольга Антоновна Машкаринец.

Об этом сообщила прессслужба Карпатского университета имени Августина Волошина.

Машкаринец родилась 01.11.1960 в городе Львов, проживала в Ужгороде где и умерла.

"Ольга Антоновна была искренним, душевным человеком, хорошей и любящей мамой, верной спутницей в семейной жизни, надежным другом, высокопрофессиональным специалистом в области права, адвокатом, журналистом, педагогом, ученым, патриотом своей нации и государства Украины, прихожанкой и хористкой кафедрального храма апостола украинского Андрея Первозванного Православной Церкви Украины г. Ужгорода",- рассказали об Ольге Ивановне коллеги.

Свою профессиональную деятельность адвоката совмещала с преподавательской - работая профессором кафедры правоведения и канонического права Карпатского университета имени Августина Волошина и преподавателем на юридическом факультете Ужгородского национального университета.

Популярные статьи сейчас

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Ольга Машкаринец, фото: Карпатский университет
Ольга Машкаринец, фото: Карпатский университет

Как журналист Ольга Антоновна работала редактором отдела журналистских расследований газеты "Серебряная Земля".

У нее было еще очень и очень много замыслов и мечтаний на будущее, но безжалостная смерть преждевременно забрала ее от своих любимых дочерей, родного мужа, уважающих и любящих ее близких, друзей и коллег.

"Из этого печального события, Управление Мукачевско-Карпатской епархии Православной Церкви Украины, ректора, научно-педагогический коллектив, сотрудники и студенты Карпатского университета имени Августина Волошина, коллеги по Адвокатскому бюро «Серебряная Земля» и редакции «Серебряная Земля» выражают искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжелой и непоправимой потерей",- добавили коллеги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове ушел из жизни легендарный художник, его обожал весь мир - Галичина склонила головы

Как сообщает портал «Знай.иа» Во Львове похоронят легендарного композитора Мирослава Скорика - скрипка маэстро смолкла навеки

«Знай.иа» писал, что Ник Вуйчич восхищался ею: в Одессе ушла из жизни легенда Елена Ватан, сила духа, которая поразила весь мир