В Киеве активисты вместе с полицией задержали цыган из Закарпатья.

Об этом в Facebook сообщил Сергей Чепинога, видео Киев Оперативный.

"На улице Большой Васильковской были задержаны те, кого все равно не посадят. Говорят, что прогуливались по центру города, чтобы воровать, они этого не отрицают", – написано в сообщении.

Ромы признаются, что их задерживали уже не раз, но ни разу их так и не привлекли к ответственности.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🤞🤞🤞 Киев!!! Сьогодні, на вулиці Великій Васильківській були затримані ті, кого всеодно не посадять. Кажуть, що прогулювались по центру міста щоб красти, вони цього не заперечують.

Geplaatst door Sergey Chepinoga op Zaterdag 18 juli 2020

" Оце меншини? Жах. Ну заарештують і що?", " Странно, чем вы их так прижали? Обычно цигане так себя не ведут ,а сразу проклинають и матом орут", "Національні меншини ))", " Повідрубувати пальці через один на перший раз, на другий раз відтяти домінуючу руку та протилежну ногу", " полиция из крышует ,разве не понятно,в связке.Плевать им на народ", " Депортировать на историческую родину", " Посмотрите на их рожи. Ну как такое можно близко к себе подпустить?", " Уже в Киеве прохода нет.Когда полиция порядки наведет",- с сарказмом комментировали пользователи сети.

Напомним, в Киеве во время очередной кражи муниципальная стража задержала троих девушек ромской национальности. При этом девушки не отрицали свою вину, но заявляли, что если не будут воровать, то им нечего будет есть. Именно из-за этого они вынуждено воровать различные вещи.

Также они заявили, что им нужно как-то кормить детей. По словам одной из них ей шестнадцать лет и у нее есть уже двое детей. Девушки утверждали, что они здесь работает, но никак не могли назвать свою профессию, и только в конце одна из них сказала, что они карманники. 

Особи, зображені на відео, затримані Муніципальна Варта Києва під час спроби чергової крадіжки. Ви тільки послухайте, що вони кажуть... Основні тези: «Работать = красти» «Якщо не красти - не буде що їсти» «У 16 років дві дитини» І тд.... #всеодноїхнесадять

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 14 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове банда психов забросала камнями ветеранку АТО - посмела "открыть рот"

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Киеве наглые воровки ромской национальности стащили у женщины паспорт: ржут на камеру

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве банду ромской национальности поймали на наглой краже, но в полиции им не рады