Недавно доктор Закарпатской областной больницы Богдана Булеза на своей странице в Фейсбуке написала пост, в котором детально рассказала, что приходится пережить тем, кто заразился страшным вирусом: по её словам, человек может самостоятельно прийти в больницу за помощью, но уже через пару часов не сможет выжить без кислорода!

Чем так опасен коронавирус? Тем, что ухудшение состояния больного может произойти мгновенно, говорят медики. Непрогнозированное течение болезни - то, чего больше всего стоит опасаться.

По словам Булезы, заболевших вирусом не сановится меньше, скорые с сиренами каждый день привозят всё новых и новых пациентов, а кто-то приходит сам. "Больные разные - с лёгкой формой, безсимптомные, или тяжёлые кислородозависимые", - говорит доктор.

Также Богдана Булеза добавила, что самое страшное то, что нельзя никак спрогнозировать как будет протекать болезнь - "Человек приходит своими ногами, а через пару часов её состояние ухудшается так, что ей с тяжестью и одышкой даются минимальные движения, её жизнь становится невозможной без использования кислородной маски".

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

"Больной держит тебя за руку и спрашивает: "А доживу я до завтра?!", а ты не знаешь что ответить... Каждый из врачей пытается делать всё возможное и невозможное!!!" - говорит Булеза.

Также по её словам, многие не верят вообще в существование вируса. Врач говорит, что все уже устали от карантина, и доктора в том числе, однако напоминает что вирус всё-таки существует, и он страшнее, чем кажется, и просит людей не пренебрегать своим здоровьем и здоровьем докторов, и беречь себя.

Напомним, Закарпатье рискует сесть на жесткий карантин

Как сообщал Знай.ua, заразность Covid-19 выросла на 30% - мутации делают свое дело: "Это начало..."

Также Знай.ua писал, что Минздрав анонсировал важную реформу: "Сделать за месяц..."

ч