В страшное время живем. Кушать хочется, а нечего. Наверное, именно так думал житель Ужгорода, когда ему пришла в голову идея съесть то, что при всём желании уж никак нельзя назвать съедобным, пишет suspilne.media

8-го июля в Ужгородскую городскую клиническую больницу обратился мужчина с жалобами на сильные боли в животе. Когда врачи сделали рентген - они обомлели: на снимке они увидели вилку!

Об этом шокирующем инциденте журналистам рассказал главный врач больницы Иван Курах. По словам медика, пациент рассказал врачам, что даже точно не помнит, когда именно проглотил вилку - это произошло то ли 3, то ли 4 месяца назад. также медик отметил, что пациента спасло то, что проглотил вилку он тупым, а не острым концом вперед, что помогло избежать сильных осложнений. Но несмотря на это, из-за длительного пребывания инородного тела в желудке, 3-4 дня назад у пациента начались сильнейшие спазмы, так как вилка вызвала раздражение слизистой желудка, что привело к сильным болям.

Оценив сложность ситуации, врачи приняли решение класть пациента "под нож": операцию провели незамедлительно, забрав вилку и зашив стенку желудка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Также, по словам главврача, у мужчины, который к слову ромской национальности, имеются определенные проблемы с психикой.

Более того, Курах также рассказал, что незадолго до этого инцидента у Виноградове врачи столкнулись с похожей ситуацией - вытягивали из пациента амбарный замок.

Напомним, На Закарпатье банда ромской национальности поиздевалась над беззащитным малышом - пакет на голову, дышать нечем

Как сообщает портал Знай.ua Черновчанин пытался продать Бога в Европу

Также Знай.uа писал, что Ужгородок терроризирует пенсионер с длинными ногтями - царапается, как кот