Продолжается полномасштабная война, ВСУ героически противостоят врагу уже больше 600 дней подряд от 24 февраля 2022 года.

Оккупанты лезут и лезут, ежедневно они теряют сотни людей и десятки единиц боевой техники. К сожалению, есть потери и с нашей стороны. Из-за этого есть постоянная необходимость в мобилизации все новых людей. Однако некоторые люди "теряют ориентацию в пространстве", рассказывая о безумных вещах, которые только вредят. В частности, как-то сумской политолог Виктор Бобиренко на телемарафоне (!) призвал родителей готовить 10-летних сыновей к тому, что им придется воевать.

Один журналист решил ответить на это. Он решил поинтересоваться - кто вообще пропускает таких личностей в телемарафон. Какая у этого цель.

"Я думаю мамы, у которых сыновьям 17 уже воспользовались твоими советами. А тем, кому еще 15 и думают, может оно закончится, они сейчас будут планировать... вывезти детей за границу. Дядя, вы, наверное, не совсем адекватны", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас
Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Очень не хотела вывозить сына, он очень любит Украину и свой дом. Но вынуждена, ему 14, хочу чтобы он имел право на нормальную жизнь", - пишет одна из мам в комментариях.

@i.sophist

Готуйте своїх 10-річних синів до війни #війнавукраїні #ягодзінський #новини

♬ original sound - Ягодзінський Сергій

Напомним, известный астролог определил, чего ждать украинцам в ноябре

Как сообщал "Знай.uа", бои перейдут на границу, а экологию ждет катастрофа: оракул Мария предупредила украинцев о "горячем" ноябре

Знай.uа писал, с футбольного матча на фронт: украинский ФК "натравил" на арбитров военкомов за неправильное судейство