На Закарпатье в Тячевской больнице очнулась женщина, которую в Сочельник избил неадекватный сожитель.

Как сообщает ТСН, закарпатка говорит, что должна выздороветь ради собственных детей, поэтому врачи тщательно скрывают от нее, что малышей нет в живых. Пациентка полностью изолирована, к ней никого не пускают, поскольку еще есть риски для жизни. Пока медики пытаются стабилизировать ее состояние.

Местные жители же рассказывают, что преступник не впервые проявлял агрессию. Так, вроде бы в новогоднюю ночь, после избиения родных, на мужчину несколько раз вызывали патруль. Он в это время бежал и скрывался во дворах соседей.

Страшная трагедия произошла в гостинично-ресторанном комплексе "Оксана", где семья сняла номер и сауну. Мужчина, находясь в неадекватном состоянии (был ли он под действием алкоголя или наркотических веществ, еще предстоит выяснить следствию) начал бросаться на родных и бить их стульями. 9-летняя девочка и ее 2-летний братик погибли на месте, а их маму с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Напомним, ранее На Киевщине неадекват проломил голову товарища топором: "Приехали на заработки"

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Как сообщал портал «Знай.ua», Ревнивый муж зверски зарубил топором нового любовника жены, прихватив с собой бойцовскую псину

Также «Знай.ua» писал, что Под Черновцами осатаневший мужчина зарубил жену и задушил маленькую дочь: "За что, папочка?"