Журналистам разрешили пообщаться с жительницей Закарпатья, которая накануне стала мамой сразу четырех ангелочков.

Сейчас Лариса находится в Ужгородском роддоме, куда ее отправили еще на 23 неделе беременности на сохранение. На первом УЗИ будущим родителям сказали, что они ждут троих детишек, однако уже на втором их ждал сюрприз: четвертый малыш спрятался за братиками и сестричкой, его просто не было видно. Эти роды стали замечательным сюрпризом и для врачей, ведь крайне редко при многоплодной беременности все детки рождаются живыми и здоровыми, пишет Mukachevo.net.

Скриншот YouTube

"Сначала был шок. На первом УЗИ было трое, а на втором уже четверо. Муж и я были в шоке", - рассказывает счастливая закарпатка.

Сейчас мама и новорожденные малыши чувствуют себя хорошо, их жизни ничего не угрожает. Пока что малыши находятся в палате интенсивной терапии, где за ними присматривают медики.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Скриншот YouTube

Лариса говорит, что она с мужем уже определились с именами: это будут Александр, Евгений, Иван и Каролина. Женщина не переживает, что может не справиться со всеми малышами сразу, поскольку помогать ей будут муж, бабушка и дедушка.

К слову, Большая Копаня - село на Закарпатье, которое называют украинской столицей близнецов. Населенный пункт даже попал в отечественную Книгу рекордов два года назад, сообщает "Радио Свобода". В населенном пункте, где проживает менее четырех тысяч человек, живет более полусотни пар - это самый большой показатель на всю Украину.

Напомним, ранее киевляне объединились ради спасения 650-граммовой дюймовочки, родители рыдают от счастья: "Спасибо за Кирочку"

Как сообщает портал «Знай.ua», под Днепром массово рождаются двойняшки - молодые родители постарались на славу