С самого утра вторника, 29 декабря, в Карпатах постепенно ухудшаются погодные условия - порывы ветра могут достигать 15-20 метров в секунду.

Об этом со ссылкой на Украинский гидрометцентр сообщает Министерство внутренних дел Украины на официальной странице в Facebook.

"29 декабря ночью и утром в южных, центральных и северных областях туман, видимость 200-500 м. Погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог", - предупреждают спасатели.

К слову, синоптики обещают аномально теплую погоду на Новый год. Непростой 2020 год решил не оставлять украинцев без своего последнего "подлого" подарка и вместо снега принесет настоящую весну. Так, по прогнозам синоптиков, на Новый год погода в Украине будет теплой – столбик термометра не опустится ниже нуля. Украинцев охотятся обильные дожди, которые будут чередоваться с мокрым снегом.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Елена Кравец из "Квартала 95" с нетерпением ждет перемен: "Вызов для меня"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Показать еще

Напомним, погода на Новый год готовит украинцам сюрприз под шампанское и Оливье.

Как сообщал портал Знай.ua, "покорительница Андреевского спуска в гололед стала звездой, пока ее мама плакала. Мария Моисеенко оказалась гимнасткой и знала, как правильно падать

Также Знай.ua писал, синоптики прогнозируют в Украине аномальную зиму.