В Закарпатской области задержали группу людей, которые подозреваются в ограблении пассажира такси.

О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Закарпатской области.

Сообщается, что информация про инцидент поступила в полицию около 5 утра в пятницу, 25 декабря. 37-летний житель Ужгородского района рассказал, что стал жертвой ограбления таксиста и его сообщников.

Следователям удалось выяснить, что заявитель сел в автомобиль "Opel", который являлся такси, на улице Капушанской в Ужгороде по направлению села Сюрте. По дороге, в селе Холмок, автомобиль остановился, и группа людей отобрала у пассажира сумку с документами и крупной суммой денег. После этого, злоумышленники выкинули потерпевшего на обочину и скрылись.

В ходе расследования, полиция смогла установить владельца транспортного средства "Opel". Им оказался 33-летний житель Ужгорода. Его сообщников также удалось найти – ими оказались двое 29-летних мужчин.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

Автомобиль злоумышленников / фото: ГУНП
Автомобиль злоумышленников / фото: ГУНП

Правоохранители изъяли автомобиль, разместив его на спецплощадке полиции. У подозреваемых изъяли вещественные доказательства. По факту происшествия было открыто уголовное производство согласно части 2 статьи 186 (грабеж, совершенный группой лиц) УК Украины. Сейчас рассматривается вопрос про взятие фигурантов дела под стражу.

Напомним, что молодая жительница Закарпатья Виктория Шутак попала в серьезное ДТП в Праге (Чехия).

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье мужчина решил сэкономить на покупке новогодней елки и просто украсть ее у соседей.

Также Знай.ua писал, что в Житомире задержали группу закарпатских подростков, которые обворовали одну из местных квартир и подозреваются в аналогичных преступлениях.